Навык обращения с метательным оружием: соответствующие ножи, луки, сюрикены, гранаты и т.п., а также метание любых предметов в целом.

Навык

Метание

250px

Влияние:

точность использования метательного оружия

Зависит от:

Ловкость

Начальное значение:

20 % + ЛВ

Связанные способности:

НГТ

Связанные особенности:

НГТ

Метание навык, отвечающий за использование как метательного оружия, так и за метание предметов в целом. Хотя, за сам навык отвечает только Ловкость, на дальность оружия влияет Сила.

Примечания

  • Навык применяется для метания как такового. Колющие удары копьём или метательным ножом будут высчитываться навыком Холодное оружие.
  • Навык позволяет метать любые предметы. Например, чтобы швырнуть во врага ставшим бесполезным ружьём или кинуть напарнику пачку патронов.
Навыки
Огнестрельное оружиеЭнергетическое оружиеТяжёлое оружиеБез оружияХолодное оружиеМетаниеМедицинаСкрытностьЛовушкиНаукаЗельеварениеМеханикаЭлектроникаРемеслоПилотУбеждениеОбманБартерВыживаниеВладение ЦиВолшебствоШаманизм