Навык

Электроника

250px

Влияние:

шанс взломать электронный замок или компьютер, ремонт и обслуживания электронных схем

Зависит от:

Интеллект, Восприятие

Начальное значение:

0 + (ИН + ВС)

Связанные способности:

НГТ

Связанные особенности:

НГТ

Направление:

Технология

Умение обращаться с микросхемами и электрическими устройствами. Создание, модифицирование и ремонт предметов, содержащих сложныеэлектрические цепи и деталей к ним.
Электроника (англ. Electronics) — навык, отвечающий за осмотр, ремонт и создание электронных устройств, энергетического оружия и преодоления охранных систем. Для открывания электронных замков понадобятся соответствующие отмычки, а для взлома компьютеров — аппараты "ледорубы". Некоторые замки, вроде старых кнопочных замков, можно открыть без спецсредств, также как слабые компьютеры можно вскрыть набором кода с клавиатуры. Так же этот навык может использоваться для запирания дверей. Чем выше навык, тем более сложные устройства доступны для взлома, и меньше шансы, что они будут заблокированы.
Навыки
Огнестрельное оружиеЭнергетическое оружиеТяжёлое оружиеБез оружияХолодное оружиеМетаниеМедицинаСкрытностьЛовушкиНаукаЗельеварениеМеханикаЭлектроникаРемеслоПилотУбеждениеОбманБартерВыживаниеВладение ЦиВолшебствоШаманизм